ماهو الاجراء المتخذ اذا كانت نفقات تأسيس الشركة تمثل 50% من رأس المال؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد عبد الحميد عبد المجيد alneama , محاسب رئيسي , الشركه العالميه لللحوم وشركة محمود ال بنيه للدواجن
تاريخ النشر: 2013/07/23
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- نفقات التأسيس تضاف على قائمة الدخل كخسائر لنفس الفترة ، و فى حالة تجاوز الخسائر لـ50% من رأس المال يتم دعوة الجمعية العامة للأقرار برغبة المساهمين فى أستمرار الشركة بنفس الإدارة أو سحب الثقة من مجلس الإدارة و تعيين غيره أو أتخاذ قرار بالتصفية