هل يمكن للدول العربية أن تتحد يوماً ما في جميع المجالات و حتى في العملة كما اتحدت أوروبا؟ أم هذا الحلم لن يتحقق ابداً؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/07/22
Sayed Shahhat Sayed Mansor
من قبل Sayed Shahhat Sayed Mansor , محامى / مستشار قانونى , مصر

حلم صعب المنال لكن هذا سوف يحدث إن شاء الله عندما تصدق النوايا

رمضان عرفه فضه
من قبل رمضان عرفه فضه , Financial Director , Green Company

هذا الحلم لن يتحقق أبدا