ماهو دور المدير الاقليمى في نمو المبيعات في الشركات الناشئه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فتحى محروس احمد فتحي , سائق ومندوب مبيعات , شركه الكتروستار للصناعات الهندسيه الالكترونيه
تاريخ النشر: 2015/02/12
Mahmoud magdy mohamed mohamed
من قبل Mahmoud magdy mohamed mohamed , محلل مبيعات Sales Analyst , Easy Care

عمل السياسات والاسترجيات التى تناسب المنطقة من حيث مواجهه المنافس وطبيعه العملاء والمنتج

ودراسه السوق وايجاد الفرص والعمل على الخطط التى تتماشى مع كل ما سبق لعمل نمو المبيعات

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

ان يجمع البيانات عن السوق عن طريق فريق عمله وعن المنافسين ويقوم بتحليل البيانات ووضع خطط التسويق والمبيعات واستراتيجية الانتشار بالسوق والاجتماع الدائم مع فريق عمله  وتقسيم المهام بينهم وايضاح الخطط لهم ومتباعه تنفيذها اول باول ومتابعه النتائج وعمل التقارير المتعلقه بتطوير المنتج رفعها لادارة التصنيع ان كان في نفس الكيان او ان كان احد  الموردين توطيد العلاقات مع كبار العملاء ونشر سياسية الشراكه الاستارتيجيه بين الشركه وكبار عملائها والعمل علي تطوير الخطط مع تطور العمل والسعي لتدريب فريقه كلما ارتقي امر شركته وارتفعت حصتها في السوق