كيف يتم تشجيع الموظفين على حب عمل الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham ghonim , مدير الموارد البشرية , سما مصر للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/07/21

الاهتمام بالموظفين توفير عامل الأمان تنمية روح العائلة الحافز المادي تنمية روح المسئولية إعادة شحْن طاقاتهم عند اللزوم

Saad Al Dossari
من قبل Saad Al Dossari , CHRO , Business Facilities

يجب على مدير الادارة كسب ثقه وحب الموظفين ومعرفه اوضاعهم المالية وأيضا النفسية ومشاكلهم الاجتماعية ياحبذا لان هذا هو سر مفتاح النجاح فريق العمل

عبدالرحمن احمد غزال
من قبل عبدالرحمن احمد غزال , مدير قسم الاغذيه الجافه , شركة اولاد رجب

اذا كنت انا عضو ف الفريق سيحب الموظف عمل الفريق بمعنى اخر اذا اردت ان تطاع أؤمر بما يستطاع

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

بحس المعاملة والاهتمام بمشاكلهم وكل مايزعجهم وبمتطلباتهم وباشعارهم أنهم سبب لانجاح المشروع وعدم التميز بينهم وبمكافأة المجتهد وبعقوبة المقصر يعني معاملتهم بالعدل والسعي لارضائهم وتوفير الراحة لهم ليرتقوا بأدائهم الى أعلى مستوى