هل انت مع الدعوةللتخصص فى مجال العمل ام لا ؟ وهل التخصص بالفعل مدعاة لاتقان العمل ؟وما هى الفوائد التى ترجع على العمل من وراء ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/11
Khalil Loucif
من قبل Khalil Loucif , Customer Service , ATM Mobilis

صحيح ان التخصص في عمل ما يؤدي الى اتقانه وكذلك توفير الوقت والجهد من خلال الاساليب المبتكرة من طرف العامل للقيام بهذا العمل. لكن مع مرور الوقت يصبح هذا العمل عبارة عن روتين قاتل للابداع والابتكار لدى العامل وكذلك الرغبة في القيام به ...ولكي نقوم بتكسير ذلك الروتين والمحافظة على روح الابداع والابتكار وكذي اتقان العمل بالنسبة للعامل ينصح بالترقية في المنصب اي اعطاء العامل كل سنتين درجة او تصنيف جديد اعلى من الذي كان يشغله وبهذا نحافظ على خبرته في اتقان ذلك العمل ونحافظ على روح الابداع والابتكار لديه والاهم المحافظة على انتاجيته