فن ادارة فرق العمل هو ان تدير من تعرفه وتعرف قدراته العمليه ام انك كل مشروع تضم الى فريقك مستجدين حتى يمكنك الاستفادة من الافكار الجديده واستفادة غيرك؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد عبد الرحمن السيد بدر , مدير التنفيذ , شركه سعد المبطى للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/07/21
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أفضل المزج بين الفئتين و أكون فريقا أكفاء و أنتظر الجديد من المضافين .

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

بالطبع هناك اشخاص لا استغنى عنهم لانهم الاقرب لفكرى و الاسرع لتنفيذ سياساتى الجديده فى بيئه العمل ومنهم يستفيد الجميع لاننى لا استطيع تعليم وشرح مبادئى لعدد1500 عاملو فنى ومهندس فى وقت واحد او بنفس السرعه فى الاستيعاب الا اننى ايضا احرص على المزج بين الحديث الخبره وبين الاقدم  ليحدث نقل الخبرات و للاستفاده من الافكار الجديده

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

لابد أن تحتفظ بالكادر المخلص والجيد من الموظفين ومن تعرفه ليشعر الموظفين بالأمان المادي وتعرف جوانب والطرق الواجب المتبعة معهم لأنك تعرفهم جيدا ولكن لامانع عند الحاجة أن تدمج وتأتي بأفكار وأشخاص جدد لإغناء العمل وزيادة النشاط والرغبة والعمل بشكل لايدعو للتساكل وإتكاء بعض العناصر على الآخرين

اعتقد انني عندما اعمل مع أشخاص اعرفهم واعرف خلفياتهم العلمية أفضل كون المستجدون في الغالب يحتاجون الى تدريب وتأهيل قبل أن يكونو منتجين

A M
من قبل A M , Senior Specialist - QHSE , Government sector

طبيعة المشروع هي اللي بتحدد الكفاءات المطلوبة وان كان التفاهم بين اعضاء الفريق هو عامل مهم لكن مش لدرجة انهيؤثر على تشكيل الفريق الكفاءات المتكاملة اهم و بشئ من التنظيم و توزيع الادوار بحرفية و مهنية تضمن التعاون المثمر

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لابد من إشراك الجميع في فرق العمل بالتبادل حتي يتم تفعيل المشاركة والتكامل بين الجميع.

فن الإدارة الناجحة يعتمد على إدارة أماكن أو مشاريع أو أشخاص أو غيرها من خلال الخلفيات والقدرات والإمكانيات وإختيار الأنسب وليس أن ندير فريق لا نعرف عنه أى خلفية وذلك حتى لا تحدث إعاقة أو تعطيل للأعمال .

محمد الشنب
من قبل محمد الشنب , مدرب سواقين , مركز سمير لتعليم السواقين

انظر الى هاذا المشروع الجديد هل هو فعلا يحتاج الاموظفين جدد ام لاوهل واذا كان لابد  منهم  اوزعم معالموظفين اقداما ليستفيدومنهم  خبرة في العمل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

تجديد مطلوب وله فوائد للشركة مع الاحتفاظ بكوادر العمل الخبرة يستفيد منهم العمال الجدد وكذلك هم يستفيدوا من حماس العمال الجدد

rania ahmed elrashedy Elrashedy
من قبل rania ahmed elrashedy Elrashedy , مدير شؤون عاملين , المصرية الهولندية

طبيعه المشروع هي التي تحدد الفريق الذي احتاجه ويمكنني ان اختار من الفريق الاساسي واضيف اليه بعضا من الجدد علي حسب قدراتهم وكفاءتهم

mhammad ayyoub
من قبل mhammad ayyoub , مراقبة ابنيه , قحطان حدادين

من اجل التطوير اقوم بعملية الدمج