ماهي الاعتبارات التي تقوم عليها كل من:-1- شركات الاشخاص. 2- شركات الاموال؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/07/20
هبه الله محمد الغباشى
من قبل هبه الله محمد الغباشى , marketing , bsrc

طبقاً لن ص المادة17 فإن إدارة شركة التضامن يحق لكل شريك فيها على اساس عدم إخلاء مسؤوليته تجاه ديون الشركة في كل أمواله عن عمل الشركة و قد وضحت ذلك المادة17 فقرة أ+ ب شركات بقولها : أ- يحق لكل شريك ان يشترك في ادارة شركة التضامن ويحدد عقد الشركة أسماء الشركاء المفوضين بإدارتها والتوقيع عنها وصلاحياتهم وعلى الشخص المفوض ان يقوم بأعمال الشركة وفقاً لأحكام هذا القانون والأنظمة الصادرة بموجبه وفي حدود الصلاحيات المفوضة اليه والحقوق الممنوحة له بعقد الشركة ، ولا يجوز له تقاضي مكافأة او أجر عن عمله في ادارة الشركة الا بموافقة باقي الشركاء.

عدي قاسم
من قبل عدي قاسم , متدرب , مكتب خالد غرايبة لتدقيق الحسابات

شركات الاشخاص تتبع الاعتبارية الشخصية فاي امر يطرأ على الشريك من وفاة او افلاس او اعسار ...ألخ تحل الشركة اما شركات الاموال تتبع الاعتبارية المالية ولا تكون لشخصية الشريك اثر على انحلال الشركة

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef