What is the toughest decision you had made in the last few months? ماهوا اصعب قرار اتخذته في الفتره القصيره الفائته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International
تاريخ النشر: 2013/07/20
ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

قرار توقفي عن العمل والاستقلال بعمل خاص

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

The most toughest decision is to change my carrier path to FINANCE ANALYSIS