كيف تصل الى هدنة وتهدئة العميل وتحوله من مجرد مشكلة الى فائده ومكسب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohsen hussein goda hussein goda abd elghany , مسئول ورديه _ مدير شفت _ supervisor , الشركه العربيه _ المالكى للالبان
تاريخ النشر: 2013/07/20
مها المالكي
من قبل مها المالكي , متسوق سري , GWR Consulting

الابتعاد عن موجهة النار بالنار , العميل هو الملك الذي نطمح لإرضاؤه .لا تحاول انتحال الأعذار أو الدفاع عن الشركة أو السلعة واستعد لاحتمال سماع أشياء لا تحبّها، إلا أن ذلك قد يُعينك على إرضاء العميل بعد ذلك.