اذا لم تجد وظيفه في نفس مجال تخصصك فهل تقبل بالعمل في مجال اخر؟ وهل ستصبح فعال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed hamood Alhakami , مشرف المبيعات والتسويق , المؤسسة الإعلامية
تاريخ النشر: 2013/07/20
محمودسيد جمعه قرني
من قبل محمودسيد جمعه قرني , سائق , مؤسسة الخليفي لأعمال الكهرباء

نعم بلا شك

mabrouk reda Reda
من قبل mabrouk reda Reda , منسق مستندات , هيل انتر نشيونل

نعم اقبل واجتهد في التعلم في مجالات اخرى لزيادة الخبرة في المجالات المواهلة للمناصب الادارية

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

نعم لما لا مادمت ساسعى وراء تدريب واكتساب الخبرة الكافية للمضي قدما في عملي معما كان نوعه

heba aref abdelrahem aref
من قبل heba aref abdelrahem aref , معلم تربيه خاصه , معهد الامل للصم زضعاف السمع

حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

Nadia SOUINI
من قبل Nadia SOUINI , Telesales Executive , meraas

if you cant do what you love, love what you do

Rans Nm
من قبل Rans Nm

نعم ، ينبغي أن أعمل بجهد لأتعلم شيئا أو خبرة جديدة في الحياة ، و لكن ينبغي أيضا أن أبحث عن طريقة لأعمل في مجال تخصصي لأني سوف أبدع فيه أكثر أو على الأقل أن أحضر محاضرات مهنية خاصة ، أو أمل دراستي أو أستفسر عن وجود أماكن تناسب تخصصي حتى تكون فائدة عملي أكبر أو بحسب طبيعة العمل فهناك أعمال تحتاج إلى معرفة متخصصة لكي تعمل بها .

Nourhan Darwesh
من قبل Nourhan Darwesh , Product Manager , Mysteronix

Yes I will take it. I won't be with the same efficiency but I have to learn to do my best at it so that I learn and gain experience

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

نعم اقبل .....و بدون تردد

nacera mebbani
من قبل nacera mebbani , RESPENSABLE COMMERCIAL , Word et Excel, Internet

oui