Which are the most popular websites in social networking platform?

Twitter , Fb , linkedin , mobikade ,badoo u can arrange them in order from ur experience

تم إضافة السؤال من قبل Sarath surendran S , Digital Marketing Manager , Vista valley sdn bhd
تاريخ النشر: 2013/04/19
Sarath surendran S
من قبل Sarath surendran S , Digital Marketing Manager , Vista valley sdn bhd

Face book got around 960 Million Visitor P/M &Twitter Have 170 M And Tumblr Have 120 M & LinkedIn Hv 97M P/m :)

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

www.Facebook.com www.Twitter.com www.badoo.com (لقد تم حذف الرابط بسبب انتهاكه لسياسة الموقع. يرجى التواصل مع قسم الدعم لمزيد من المعلومات.)