ماهي المواصفات والمهارات التي يجب ان تكون موجودة لدي موظف التسويق الجيد من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nancy Samaan marzouk , Marketing manager , Light line
تاريخ النشر: 2015/02/11
Eyad Soweis
من قبل Eyad Soweis , مندوب مبيعات وتسويق وتحصيل , الشركة الاردنية الحديثة للباطون الجاهز - المناصير JORDAN MODERN READY MIX CONCRETE CO

العلم الكامل بخصائص المنتج او الخدمة المراد تسويقها

ان يتمتع المسوق بالمهارات الحوارية والمرونة والقدرة على الاجابة على اي استفسار من العميل

العلم المطلق بخصائص السوق المستهدف