باللغة الاتجليزية ما هي التسمية (التبويب) الانسب للايرادات اذا توفر لديك ما يلي؟

انت تعمل في شركة اعلان و تسويق و قدم لكم مدير التطوير خطة عمل تحقق ايرادات للشركة عن طريق الالاف من القيود و العمليات الصغيرة على شبكة الانترنت

1- Income

2- Strem Cash flows

3- Microrevenue

4- لاشيء من الاعلى

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.
تاريخ النشر: 2015/02/11
Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

جواب هو Micro Revenue

هو مصطلح تجاري جديد نوعا مبني على فكرة ان النتائج الكبيرة (حتى في الحياة الانسانية) هي نتاج احداث صغيرة .

ويدل الان على ان التدفقات النقدية الصغيرة لعماليات  تجارية في شبكة كبيرة سوف تصب جميعها كايراد هائل لذا يسمى الايرادات الجزئية او الصغيرة و باللغة الانجليزية Microrevenue

مع التحية للجميع

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

 إيرادات الصغيرة إيرادات الصغيرة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

إبقاء الكتب استلام منفصلة لكل نوع من أنواع الإيرادات التي يمكن أن يكون متحدا. تعزيز إيصالات بعد عملية الحصول على السجل الصحيح والقسائم. الخيار جوابي هو الإيرادات الصغيرة.

roshy easa
من قبل roshy easa , خدمه العملاء + حسابات ماليه + سكرتاريه تنفيذيه , بنك باركليز الاداره الرئيسيه

لا يوجد شئ مما قيل ..... لابد من تحديد نوع الايراد مقدم او مستحق

ايرادات اخري revenue

فوائد دائنه interest revenue

ايراد عقار rent revenue

ايراد مق

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

2. تيار من التدفقات النقدية

Sarah Ali Raheem Raheem
من قبل Sarah Ali Raheem Raheem , PA , Led Tech USA for advertising

 الجواب رقم واحد الوارد Income