ما المراحل التي يجب ان يتتبعها خريج المحاسبة لكي يصبح محاسب ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Anower
تاريخ النشر: 2015/02/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 *** هي التجهيز لسوق العمل العملي عن طريق *- التدريب العملي *- الاطلاع  على كل جديد *- احتراف  مهارات الحاسب والبرامج المساعدة كاكسيل *- اكتساب المرونة العملية والاستعداد للتعلم  اكثر *- تطوير المهارات الشخصية *- تعلم التنظيم

التدريب العملى . والممارسه الفعليه

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

على الرغم من أن المحاسبة هي موضوع شاسع، عندما يتم فهم المفاهيم المحاسبية الأساسية بدقة، يمكننا أن نتعلم بسهولة جدا وفقا لمتطلبات الوظيفة ما إذا كنا نستطيع الحصول على وظيفة في شركة المصرفية، التأمين، الأعمال التجارية أو في أي ميدان أن مهنة هي أن من محاسب. مستوى التخرج التجارة نفسها تعطينا تغطية واسعة من جميع المواد المطلوبة لمهنة ما إذا كان الاقتصاد، والخدمات المصرفية، التأمين، التكاليف، المراجعة، القانون التجاري، إدارة، والممارسة سكرتارية، قانون الشركات، وقواعد الشراكة ..... ....... والتعلم مهتما جنبا إلى جنب مع تغطية الموضوعات على أساس منتظم يكفي لمنصب محاسب. ومن رفع أساسا إلى الوضع عندما المشكلة يجب أن تحل في طريقها المناسبة من خلال الحصول على المعرفة في الوقت المناسب.لنفترض، نحن منتظمة على منصة bay.com أيضا، وأعتقد أن لالمستمر لسنة واحدة بعد بوضوح التخصص، وسوف يعطي تركيز واضح على هذا الموضوع. أعني خلق الفائدة ما هي الحاجة للساعة.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

العمل الدؤوب و الاستفادة قدر المستطاع من خبرات ذوي الخبرة و السؤال عن كل كبيرة و صغيرة