كيف تتعامل مع العملا فى حل مشاكلهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ميادة عبده حسن الغوالبى , متعاقدة , مجلس مدينة المطرية دقهلية
تاريخ النشر: 2015/02/10

بكل هدوء وثقه واحترافيه واتخاذ مايلزم للعمل علي حل مشكلاتهم

shaimaa ryad
من قبل shaimaa ryad

بحث المشكلة وبحث جوانبها والبحث لها عن طرق لحلها بطريقة لا تشعر العميل بحجة المشكلة

اول واهم شئ هو حصول العميل  علي رد فعل منك يشعره باهتمامك الكبير به  وبذلك للجهد الكبير

لكن حل المشكلة هو الامر الاخير

نبدء بالانصات الجيد و محاولة فهم المشكلة

ثم أحاول حل المشكلة في حدود إختصاصي

ومخاطبة أصحاب الاختصاص في حالة كانت المشكلة كبيرة

فهم المشكله من العميل أولا ثم التفكير والبحث فى الحل المناسب وان شاء الله تعالى تحل بأذن الله تعالى

AYA ABD ELSATAR MOHAMMED ABDELMAGEID
من قبل AYA ABD ELSATAR MOHAMMED ABDELMAGEID , sales executive , ABRAJ DEGLA MISR

بالهدوء والايجابيه ومحاولة حل المشكله باسرع وقت ممكن

أمجد فاروق
من قبل أمجد فاروق , موظف , مكتب ركن الحضارة للخدمات

باالتعرف اولا على المشاكل والتفكير في الحلول المناسبه لكل مشكلة وعميل على حدى فلا يوجد حل واحد يرضي الجميع

Hussein Kamal
من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية

ولو الحل فى  ايدى هتـعامل معه ولو الغلط من عندى هـعتزرلة واوضحة السبب

ولو الغلط من عندة بوضح السبب   وبحـل ايضا المـشـكلـة

يوسف كرم زخارى
من قبل يوسف كرم زخارى , علاقات عامة , اكواترست

دراسة المشكلة وجمع معلومات عنها

معرفة ليس ظاهر المشكلة هو حقيقتها

فهم المشكلة لمعرفة كيفية حلها

لو المشكلة فوق معرفتى فيجب اشراك من لة الخبرة فى مجالها

اعطاء الحل المناسب والقرار المبنى على معرفة

سيدمحمد alnshoki
من قبل سيدمحمد alnshoki , موظف ادارى , رويال للتجاره والتوريدات

سماع المشكله اولا ثم التوجه الى القسم الذى تسبب فى المشكله والعمل ع حلها باى صوره كانت ثم العمل على سبب المشكله وعم الوقوع فيها مره ثانيه ومعالجة الخطا بالا يتكرر

منى دسوقى
من قبل منى دسوقى , فنى معمل مبتدىء , شركة تنمية حلويات الرشيدى الاصلى بى السيدة زينب

بالصبر وطولة البال وسرعة فى حل المشاكل دون تكاسل