ماهو الفرق بنت الثقافة والمعرفة وايهما اشمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2015/02/10
خالدة عثمان الجزولي
من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا

شكرا على الاجابة  جزيت خيرا

الثقافة باختصار هو الاخذ من كل علم بطرف  اما المعرفة  والمعرفة  دراسة كل علم بعمق  اي مبنية على دراسة وبحوث

ruba atiyat
من قبل ruba atiyat , مدرس , مدرسة اتحاد السلط

الثقافة يمكن ان يلم بها الانساب من حيث حياته وتجاربه العملية من خلال الاحداث التي تحدث لهويمن ان ايضا الحصول عليها من خلال العلاقات الاجتماعية والاختلاطات الفكرية اما المعرفة فهي اشمل لماذا لانها تكون مبنية على دراية ودراسة وابحاث والقراة والتحلييل