هل تعتقد بان مستواك المهني سوف يتطور خلال ال 5 سنوات المقبلة.ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2015/02/08
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اذا لم يتطور .. اذن خيبة الامل قادمة تركب الجمل

Hamdy farah farah
من قبل Hamdy farah farah , سائق يائع اول جملة , الشركة السعودية لمنتجات الالبان والاغذية الحدودة

المستوى طبعا احسن بكثير عن الأول بنسبة %100

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

نعم سوف يتطور بحصولى على الدورات التدريبية وحضور المحاضرات فى مجال تخصصى والاطلاع على ما هو جديد فى مجال المحاسبة المراجعة والحصول على شهادات عليا وزمالة مهنية باذن الله