ماهي أفضل وانجح أساليب للتسويق عبر الإنترنت

تم إضافة السؤال من قبل larbi gourma , service commercial , RMA WATANYA
تاريخ النشر: 2013/04/18
أمير محمد محمد مصطفى
من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems

يعتمد على نوع المنتج والعملاء المراد استهدافهم فهناك مواقع خاصة بالمنتجات الغذائية ومواقع آخرى خاصة بالمنتجات الالكترونية والصناعية كما ان هناك مواقع وأساليب خاصة بطبيعة العملاء والدولة التى يعيشون فيها

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , Group Brand Manager , Armanious Group

Engagement with consumers, through asking interesting questions relating to the category your working in.
Thanks

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

العرض الجيد للمنتج من خلال مميزاته وايجابياته توفير المنتج خدمة ما بعد البيع والدعم الفنى للمنتج الصيانة توفير قطع الغيار السعر المناسب تطوير المنتج العمل مع فريق ذو خبرة

يعتمد على نوع المنتج والعملاء المراد استهدافهم فهناك مواقع خاصة بالمنتجات الغذائية ومواقع آخرى خاصة بالمنتجات الالكترونية والصناعية