ما هي الميزات والأساليب التي يجب أن تملكها حتى تكون عميلا ناجحا في التسويق عبر الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/21
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... اترك اجابة لاصحاب الاختصاص

شكرا للدعوه مع الاجابات اعلاه تحياتي

Salah Eldin Bakri Elamin Mohammed
من قبل Salah Eldin Bakri Elamin Mohammed , كاتب ادخال بيانات , مؤسسة شعاع الارياف للمقاولات العامة

السلام عليكم ورحمة الله

اولا معرفة ودراسة المنتج الذي تقدمة جيدا ثانيا معرفة العميل الذي تود تقديم الخدمة لة , معرفة مواقع التواصل وطريقة الاعلان عليها

الااطلاع المستمرعلى كل مايخص التسويق والاساليب الجديده للتسويق

تقديم عروض رائعه للعميل

استغلال المناسبات المحليه او دوليه بالتسويق كالتخفيصات

البحث عن حلول مريحه للعميل كنظام الدفع او استلام المنتج

انشاء فاعده بيانات للعملاء وابقاءهم على اطلاع بالمنتجات الجديده او التخفيضات