ما هي اهم طرق التواصل بين العاملين والمدير من حيث اضافة طرق جديدة في مجال العمل

تم إضافة السؤال من قبل اسراء محمد محمد حسن خليل
تاريخ النشر: 2015/02/06
Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

طرق التواصل بين المدير والموظفين معروفة وهى عن طريق الاجتماعات اليومية والدورية داخل القسم وكل موظف من خلالها يقول راية او يبدئ راية من ناحية فكرة جديدة. ومن الممكن ايضا ان يكتب ما يخطر ببالة من فؤائد لسير العمل ويتركها لمديرة في بريدة الوارد

ali delfa
من قبل ali delfa

ادا كانت هناك طرق جديدة في العمل يجب ان تسشير الامور بمرونة شديدة سواء من المدير او العامل  حيث يلتزم كل منهما بالمهام المنوطة به وينفدها على اكمل وجه ممكن وضاعين تقبل الجديد نصب اعينهم فارى عموما التواصل يكون بين قائد  العمال يكون محل ثقة عند العمال ويحظى بالاجماع حيث يكون وسيلة ربط بين الطرفين في ظروف احترام وتفهم وتعاون لاجل تحقيق الهدف عموما تغغير الطرق في العمل لايشكل عائقا كبيرا مرحلة يمكن تجاوزها بكل سهواة