هل صناعة الفنادق علم ام فن؟

تم إضافة السؤال من قبل ali ahmed ali mohamed saleh Saleh , محاضر , جامعة شندي_جامعة السودان العالمية_جامعة الزعيم الازهري
تاريخ النشر: 2013/07/16
charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

علم و فن ( العلم هو كيفية التعامل مع الزبون و الفن هو ما تضيفه على العلم لكي يكون من ناحية تعتمد بالعلم و من طريقة اخرى تضيف ميزة فن على الفن و ان تبتكر شيئ جديد على صناعة الفندقة

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الفندقة  تأتي من كلمة بندقية في ايطاليا وهي علم وفن الضيافة والخدمة المميزة

mohamed abdelrahime gaber
من قبل mohamed abdelrahime gaber , مدير مطعم , ابروتيلiberotel tafco

 علم وفن اى الاثنين معا فى الاول علم ولذلك تم عمل كليات ومعاهد ومدارس ودراسات وتخصصات وفن فى العمل

Medhat Elsayed
من قبل Medhat Elsayed , مساعد الشيف التنفيذي في ادارة المطبخ , فندق موفمبيك هليوبليس

كل ما هو يدرس في مدارس ومعاهد وكليات يعتبر علم والفندقة تدرس في كافة انحاء العالم ولذلك تعتبر علم

ويترقي الانسان بخبراته مع العلم ليتفنن في اظهار اللمسات الفنية من جمال الشكل لان اول انطباع يقع بالعين

محمد سليم
من قبل محمد سليم , مدير اغذية ومشروبات مساعد مدير عام , فندق سمر لاند

الاثنين معا ولا ينفصل اى منهم عن الاخر اولا فن ويتم ثقله بالدراسة لتكملة المنظومة الفندقية

Nasser Darwish
من قبل Nasser Darwish , Previos Talabay -Laundry Manager - Housekeeping Manager , Sparr Hotel

انه فن ناتج عن علم ومعرفه وتجربه متجدده في هذا المجال