كيف يتم إعداد قائمة الدخل؟ How is the preparation of income statement?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/15
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

يتم ترحيل كافة الحسابات التي تؤثر علي حساب صافي الربح من ميزان المراجعة و التي تمثل ناتج فترة او ناتج عام مالي و تبوب في شكل قائمة طبقا لمعيار المحاسبة المصري رقم1 (عرض القوائم المالية) خالص تحياتي ,,,