ما المهم برأيك لإدارة المعرفة في المنظمات هل هي التقنية أم الكوادر البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad Alnasser , أخصائي ذكاء أعمال , هيئة تقويم التعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/02/05
توفيق البدري عكاشة
من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر

عملية إدارة المعرفة تعتمد في الاساس على الكادر البشري وجاء التطور في مجال التقنية بصورة متعاقبة تضيف ابعاد جديدة وامكانيات اكثر تطورا  في مجال ادارة المعرفة. كما ان التطور التقني نفسه هو محصلة لفكر الانسان