اين يمكن ان يجد الانسان مكانآ مناسبآ لتدريس صيغ التمويل الاسلامية ومعايير المحاسبة المالية الاسلامية كمنهج جامعى فى الخليج العربى؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mohammed adam gibreel abiad , مدير قسم التمويل والمحافظ التمويلية وتحليل طلبات ودراسات منح التمويل للعملاء , بنك الثروة الحيوانية
تاريخ النشر: 2013/07/14
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

طبعا هذا صعب حاليا ان يطبق , لكن ارجوا اللة العلى القدير ان يتم تطبيق هذة النظريات فى القريب العاجل.
على فكرة يوجد بعض الدول اللى بتطبق المطلوب لكن على نحو مصغر مثل السعودية

Adnan Ameen Bakather
من قبل Adnan Ameen Bakather , Founder & Managing Director , Consult & Perform

هنالك العديد من البرامج الجامعية  و غيرها من الفصول الدراسية القصيرة  و الشهادات المهنية السريعة باغلب دول الخليج العربي. بعضها يتطلب حضورا صفيا و بعضها دراسة ذاتية و امتحان  و البعض الاخر عن دراسة عن بعد.  لا ادري بالضبط عن اي برنامج تسعى لاخبرك ببعض البدائل.. شخصيا اعتقد بان اعلان دبي كعاصمة للاقتصاد الاسلامي، سيؤدي الى تاسيس نظام تعليمي ممتاز للاقتصاد الاسلامي باغلب جامعات الامارات و بعض دول الخليج العربي.

اجبت عن سؤالك باعتبار  بانك تبحث عن  دراسة  و ان كانت كلمة  لتدريس  اشكلت علي قليل فلا ادري هل تبحث عن برامج لدراسة او لتدريس

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

على حسب علمي لا يوجد في دولنا العربية .