من منظور محاسبة التكاليف والمحاسبة الادارية ومن منظور المحاسبة المالية انخفضت تكاليف وايرادات السنة الحالية عن السنة السابقة ؟وضح المنظور لكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/05
Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

المحاسبة الادراية , يتم مراجعة انحرافات الموازنات ( الايردات والمصروفات )

محاسبة التكاليف , تحليل الانحرافات ( للتكاليف )

المحاسبة المالية : مقارنة النتائج بالنتائج التاريخية ومحاولة اكتشاف الخلل

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

من منظور محاسبة التكاليف : فهذا شيء جيد وهي إنخفاض التكاليف مالم تكون مقرونة بإنخفاض المبيعات

من منظور المحاسبة الإدارية : تركز على الإنخفاض في التكاليف و تدرس إمكانية زيادة هذا الإنخفاض ومن ناحية الإيراد فهي غير مقتنعه بذلك مالم يكن هناك أسباب واضحه وتركز على كيفية وقف هذا الإنخاف و العودة لعجلة تنمية الإيرادات

من منظور المحاسبة المالية : سوف تقوم بدراسة هذا الإنخفاض ومقارنتة بالسنوات السابقة وإكتشاف مزايا و عيوب هذا الإنخفاض وتأثيرة على المنشأة بشكل عام

Tamer Abdul razik Mohamed Helal Helal
من قبل Tamer Abdul razik Mohamed Helal Helal , رئيس حسابات و حالياً مدير مالي , شركة أبناء مبلش سفر المرزوقي

المحاسبة المالية : مقارنة النتائج ببعضها وأكتشاف الخلل

المحاسبة الإدارية : تتم مراجعة الإنحرافات ( الإيرادات و المصروفات )

محاسبة التكاليف : ( تحليل إنحرافات التكاليف )

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه الاستاذ أحمد حسيني السيد

اجابه رائعه