ما هي أهم الأمور التي يجب أن تتجنب القيام بها أثناء العمل؟ What are the most important things that you should avoid doing during work?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/13

لعل أهم ما يمكن الإلتزام به في ذلك هو الحفاظ على سرية المعلومات الخاصة بإدارة الموارد البشرية وإدارات الشركة بشكل عام- ومنها: رواتب موظفي الإدارات، المميزات الوظيفية لبعض الوظائف كالعلاوات السنوية، التذاكر للموظفين وعوائلهم ، الزيادات، العمولات والمكافآت المالية.
وكذلك عدم تسريب المعلومات لخارج الشركة / كتخطيط الشركة لشراء وكالة تسويقيه، عقود عمل أو للدخول في مسابقة للحصول على احدى المشاريع الكبرى ...
وذلك يسهم بالحفاظ على نسبة كبيرة لنجاح مشاريع الشركة وعدم وجود شوائب قد تعيق حركتها.

Nihala Mahroof
من قبل Nihala Mahroof , Receptionist cum administrator , Cannanore Concord Travels

All negative thoughts....

fawzia ibi
من قبل fawzia ibi , مدربة كمبيوتر , محل تجاري

عدم تسريب المعلومات الخاصة الى الشركات الاخرى

مشاركة زملاء العمل بما يجول في بالك فالجميع يترصد اقل كلمة لنقلها للمدير لصعود لم يعد في هذا الزمان الذمة والضمير للاسف

احمد البيتي
من قبل احمد البيتي , تجارية , موسسة البيتي للتجارة والتسويف فرع اليمن

عدم التصادم مع الزملاء

Mohammad Nabeeh Tarabishi
من قبل Mohammad Nabeeh Tarabishi , متدرب , الشركة المتحدة

عدم الكلام بالمواضيع الغير ملائمة بالعمل مع الزملاء و عدم إستخدام الكمبيوتر و خاصة الإنترنت لأعمال غير ملائمة بعملي كالشات و تصفح المواقع الإجتماعية

Danish Farid
من قبل Danish Farid , Senior Associate Taxation , Limra Law Firm

Lazy and anger should avoid

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

- اتجنب التدخل فى اعمال غيرى - اتجنب الكلام عن الاخرين بلا داعى - اتجنب سؤ معامله الاخرين - اتجنب التدخين - اتجنب العمل مع الاصدقاء السوء - الا فى الضروره اتجنب الكلام بلا حاجه ضروريه او بعيد عن مجال العمل مع موظفات العمل من الزملاء

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الزهق و الملل و القيام بالوظيفة كانها عمل روتينى