ما هو القيد المحاسبى لتسجيل خسارة الاضمحلال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salim , محاسب قانوني , مكتب خاص
تاريخ النشر: 2015/02/03
فؤاد محمد فؤاد عمر
من قبل فؤاد محمد فؤاد عمر , محاسب مالي , الشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية

  •                          من حـ / خسائر انخفاض قيمة أصل
  •                                             إلى حـ / الأصل
  •                                         (إثبات خسائر انخفاض قيمة أصل معين...)
  •                          من حـ/ الأرباح والخسائر
  •                                            إلى حـ/ خسائر انخفاض قيمة أصل
  •                                         (إثبات خسائر انخفاض قيمة الأصل)