الحسابات الاتية تؤثر في راس المال العامل . (استنبط الاجابة الخطأ)؟ 1/ التسويات الضريبية طويلة الاجل 2/المبيعات الاجلة 3/ الاهلاك 4/

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/03

1/التسويات الضريبية طويلة الاجل ثؤثر فى رأس المال العامل

عماد كمال مهنى مهنى
من قبل عماد كمال مهنى مهنى , مدير مالى , إيديجبت جوردانو لمعدات الدواجن

المبيعات

رأس المال العامل = الأصول الثابتة + الأصول المتداولة- الخصوم المتداولة

ghamdan ahmed ali ismail ismail
من قبل ghamdan ahmed ali ismail ismail , accountant , Felixairways

راس المال العامل هو عباره عن الفرق بين الاصول المتداوله والخصوم المتداوله ولذلك التسويات الضريبه طويله الاجل لاتؤثر فيه وكذلك الاهلاك لايؤثر بسبب انه توزيع في تكلفه الاصل الثابت

غادة ابراهيم توفيق اليمانى ابراهيم توفيق اليمانى عبد الرحمن عباس
من قبل غادة ابراهيم توفيق اليمانى ابراهيم توفيق اليمانى عبد الرحمن عباس , اعمال كتابيه , شركة المصريه للملابس جيت

البيعات الاجله هى التى تؤثر في اس المال العامل