ما هو أول ما يخطر في بالك عند استلامك عمل جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل mena aiad Gendy , المدير مالي , بيكاديللي للسياحة والاستثمار
تاريخ النشر: 2013/07/12
mena aiad Gendy
من قبل mena aiad Gendy , المدير مالي , بيكاديللي للسياحة والاستثمار

اعالج سلبياتي السابقة واحولها الي ايجابيات

Mohammed Abdulqader Gamdhan
من قبل Mohammed Abdulqader Gamdhan , مسؤول الشؤون الفنيه والهندسية , Unicom

اعرف من هم اصحاب القرار في الشركة ؟ وكيف يدار المكان ؟ وماهو التسلسل الاداري الذي يجب عليا اتباعه .
واهم شي طبعاً من هو المسؤل عن توفير متطلبات العمل .

anas elgady
من قبل anas elgady , Interface Technical Manager , مجموعة بن لادن السعودية

الزم الصمت وادرس من حولى اولا ثم ادرس المشروع لكى احدد كيفية التعامل مع من حولى اولا ثم البداية فى العمل

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

أول شيئ قد يخطر ببالى عند إستلام عمل جديد هو كيف سأنجح فيه وأثيت كفائتى وأتميز عمن سبقنى إليه

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

اسأل نفسى يا ترى بيخدو كام يوم اجازة فى الاسبوع .
اسأل نفسى هل هناك اى بدلات فى حالة السهر .
هههه

bilal messast
من قبل bilal messast , مهندس دولة في التسيير التقني الحضري , المصالح التقنية لبلدية عين قشرة

العمل

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

1- معرفة طبيعة عملي و ما المطلوب مني
2- التعرف علي الزملاء و معرفة تخصصاتهم
3- تبادل المعلومات مع الزملاء خالص تحياتي ,,,

osama esmail
من قبل osama esmail , مدير قسم المعلومات والاعلام , منظمة الشهيد

اكسب ثقه الجميع واثبات انى جدير بالوظيفه واثبات كفاءتيى

amr darwish
من قبل amr darwish , مدرس علم نفس , مدارس الصفا الخاصة

أول شى هو كيفية اثبات جدارتى فى الوظيفة وكسب ثقة صاحب العمل وزملائى

الاستقلال بالذات واثبات كفاءتيى وكما اننى احب السفر