هل ستعمل أدوات التدقيق لـ Office 2003 مع تطبيقات 2007 Microsoft Office؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/12
IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

ME DID NOT UNDER STAND ARABIC MUCH SO PLEASE WRITE YOUR QUESTION IN ENGLISH ONLY

Waheed Hussain
من قبل Waheed Hussain , Office Assistant , POF

You need a convertor for opening Office2007 files in Officer2003.
But again all features of Microsoft2007 not working in Office2003.

لا.
نظرًا للتغيرات في بنية التطبيق، يجب على العملاء شراء حزم اللغات المفردة أو حزمة اللغات المتعددة ليتمكنوا من الحصول على إمكانيات متعددة اللغات لتطبيقات2007 Microsoft Office.