ما هى المسؤولية التأديبية؟وما هى الغاية المقصودة من التأديب؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/03
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

المسؤولية التأديبية هي المسؤولية الناشئة عن إخلال الموظف العام بإلتزاماته . والغاية من التأديب هي حماية الحق العام وحماية القانون وصون أحكامه ...