عندما تقوم انت بالبيع في محل اي كان مجاله وقطاعه هل من الضروري ان تقتنع بما تبيع؟اذا بعت من دون ان تقتنع هل يؤثر هذا سلبيا على حركة البيع ام ايجابيا؟

تم إضافة السؤال من قبل نرمين فقهاء , موظفة مبيعات , شركة نوفل سنتر للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2015/02/02
Menna Tallah Hamdy Marouf
من قبل Menna Tallah Hamdy Marouf , سكرتارية , fakry for cilling

لم يكن ضرورى ان اكون مقتنع به يكفى ان اقرا جيدا عن هذا المنتج وبذلك استطيع ان اقنع العميل بشراءه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

أهم شي أأقتناعي بل الشيء الذي أقوم بل الترويج له. ﻷن ذلك يؤدي الى النجاح والتميز في العمل. ولاكن في حاله عدم الاقتناع لا يمكن النجاح والتميز في العمل.

يوءثر بالسالب على اقناعى ببيع المنتج للعميل

ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

كمحترف ليس من الضروري ان أكون مقتنعآ .. فقد تعلمنا طرق البيع المختلفة وايصال ما نرغب الى الزبون بطريقة احترافية .. ولكن بالنسبة لي شخصيآ أنا أفضل أن أكون مقتنعآ فهذا يجعلني أكثر قدرة على ايصال فكرة البيع وأكثر اقناعآ للزبون وكذلك حين أكون مقتنعآ استطيع استنباط الأفكار القادرة على زياده المبيعات .. كما انه لدينا مثل بالعامية يقول .. اقنعني حتى اقدر بيع لصالحك

ماجد صوان
من قبل ماجد صوان , تدريب , شركه انيرجيا لكابلات الطاقة

اقتناعى بشئ ليس بلدرورى و لكن المهم هوا إقناع العميل فا من الممكن أن أكون مقتنع تماما وله أستطيع إقناع العميل ﻻ يهم اقتناعى انا الأهم هوا كيف امنع العميل و توصيل ايه أهمية هذه المنتج