هل هناك كورسات لتعليم البرامج الحاليه للمحاسبه فى وقت زمنى قصير؟

تم إضافة السؤال من قبل rana Nabil Mohamed , مدخل بيانات وحسابات وخدمه عملاء , شركة المروة للمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2015/02/02
MOHAMED AHMED ELDEMERDASH MOHAMED ELDEMERDASH
من قبل MOHAMED AHMED ELDEMERDASH MOHAMED ELDEMERDASH , محاسب عام , شركة لايف ميديكال كونسلت للاجهزه الطبيه والاستيراد

نعم توجد الكثير من الكورسات والدورات التدريبيه لتعليم البرامج المحاسبيه فى وقت قصير ولكن يتم تقوية مستوى المتدرب بعد ذلك بالخبره العمله فى مجال التخص