كيف يتم الاستلام والتسليم مع الزملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/01
محمد صميلي
من قبل محمد صميلي , مستقيل بمنصب مشرف وردية , حرس الحدود

يتم الاستلام والتسليم من خلال مشرف الوردية الذي هو المسؤل الأول عن حضور الافراد وتسليمهم عهدتهم ان وجدت طبعا وتوزيع المهام عليهم كلا حسب دوره وتوجيههم لمواقعهم وهناك يكون الفرد المتواجد من الوردية التي تسبقهم في الاستلام وهكذا يكون قد استلم منه الموقع ولاكن لم تنتهي مهمته لهذا الحد وانما بقي عليه الذهاب للمشرف وتسليم عهدته ان وجدت طبعا والتوقيع على سجل الانصراف وهنا تنتهي مهمته

هكذا يتم الاستلام والتسليم بين الزملاء وليس مع الزملاء

Gharbawi   Gharbawi Saeed Ahmed Abu Hatab ابو حطب
من قبل Gharbawi Gharbawi Saeed Ahmed Abu Hatab ابو حطب , ويتر , مجموعة طلعت مصطفى

يتم الاستلام والتسليم من خلال مشرف الوردية الذي هو المسؤل الأول عن حضور الافراد وتسليمهم عهدتهم ان وجدت طبعا وتوزيع المهام عليهم

يتم التسليم والاستلام  بين الزملاء في جو من الانضباط والمسؤولية واحترام الاخر وفي الوقت المحدد

محمد عمر
من قبل محمد عمر , ضابط جيش , ضابط قوات مسلحه

فيه مشرف ودفاتر استلام وتسليم بالتوقيت

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يتم التسليم والغستلام مع الزملاء في الحماية  في النقطة التي تم حراستها

محمد عبد المطلب عبد الرحمن
من قبل محمد عبد المطلب عبد الرحمن , امن , سكريه

عن طريق دفتر لامضاء فيه ووجود مشرف الامن لتاكيده الاستلام والتسليم

khaled Meskine Zawali
من قبل khaled Meskine Zawali , مساعد , شركة وطنية

بواسطة وصل تسليم و إستلام المتعامل به

التاكد من ان السلاح بحالة ممتلزة _ التتميم على الموقع الخاص بالخدمة - التاكد من سلامة المنشاءة من حيث المداخل والمخارج والخ

حسن قاسم
من قبل حسن قاسم , مدير تسويق رقمي , قاسم لتجاره السيارات الليموزين

الحسن عبدالجومحمد رشاد قاسم صاحب الصوره المنسجر والوسب باسم حسن قاسم رقم الهاتف 01008760054 ارجو المساعده في أستلم السشك ومنحه سمو الملك خادم الحرمين الشريفين

ابراهيم الضيدان
من قبل ابراهيم الضيدان , موظف , العمر

جرد للاسلحة او البناية اذا اصابها اي مكروه خلال  فترة دوام الزملاء