أريد ان أصمم نظام محاسبي لمطحن دقيق وذرة استخراج 82%، فهل من أفكار ومعلومات تساعد على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل دينا الفونس شفيق ميخائيل شفيق ميخائيل , Customers Center Officer , Deposit Dept, and Credit Dept. , the bank of developement and agricultur credit
تاريخ النشر: 2013/07/09
sharif brakat
من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi

عند عمل نظام محاسبى لمنتج يتم تصنيعه يجب اللجؤ اولا الى محاسب تكاليف حتى يتم تسعير المنتج النهائى ومعرفة تكلفته حيث يتم تسعيره على اساس المدخلات = المخرجات لمزيد من الاستفسار برجاء توضيح بمثال للارقام الموجوده لديكى

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

يرجع تصميم اي دورة مستندية لاي منشاه الي طبيعة العمل في المنشاة و المسارات التي تسير فيها العمل لابد من وجود دورة مستندية تقيد علي الحاسب عن طريق برنامج مع مراعاة سهولة الحركة بين الاقسم تحري الدقة في الادخال تنوع التقارير الخارجة من النظام اجراء المراجعات الدورية لاكتشاف الاخطاء خالص تحياتي ,,,