ماهي أفضل طريقة لمعالجة الصورة المسحوبة من السكنر التجارية العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alhalabi , مصمم ومدير قسم الاعلان , عدة شركات مرموقة مثل المنار - مؤسسة الحبال التجارية -مؤسسات المأمون الدولية - أكاديمية ارينا الدولية
تاريخ النشر: 2013/07/09
Ramzy Abu shaaban
من قبل Ramzy Abu shaaban , Software Engineer- Android , DMI International

يمكنك ربط مكتبات OpenGL في أي بيئة عمل تريد و من ثم إجراء التعديلات اللازمة على الصورة أو تحليلها , ان مكتبات OpenGL تعتبر الحل المثالي و الإحترافي لما تريد .
تقبل فائق احترامي