كيف للباحث عن عمل لفت انتباه أصحاب العمل وجذب اعجابهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raneem Alduraibe , Smo , Ministry Of Education - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2015/01/31
wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

  1. الاختصار في الحديث وبثقه
  2. عدم التطريق لاي امور جانبيه والحرص علي الاستفاده من كامل وقتك
  3. المظهر الحسن
  4. اللباقه في الحديث
  5. تسويق نفسك بعرض خبراتك ونجاحك المهني  السابق باختصار
  6. المصادقيه في البيانات والانجازات التي قمت بتحقيقها

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

من خلال الخبرة التي في جعبته اضافه الى التحصيل العلمي والعملي

اتقان العمل النظافة المظهر العام التعامل مع الاصدقاء فى العمل بكل ادب واحترام

Amer Horani
من قبل Amer Horani , manufacturing company , Professional Expertise

ما فعلته وما قدمته وبذلت جهدا"فيه لا يضيع أبدا" فمن عملت معهم سيذكرون نشاطك وإخلاصك في العمل وسيكون عملك أثرا"لغيرك يراه أصحاب الأعمال فالبعرة تدل على البعير وذلك من سيرتك وأعمالك ودرجات عملك.

Ibrahim Ahmed Ibrahi mohammed elrefaey
من قبل Ibrahim Ahmed Ibrahi mohammed elrefaey , estimation engineer , ALUNILE

عن طريق سيرة ذاتية جيدةوملفتة للنظر

هدى المطرفي
من قبل هدى المطرفي , محلل , هيئة الغذاء والدواء

عن طريق انجازاته ونشاطاته وممارسة عمله بشكل متقن