اين توضع الديون المشكوك فى تحصيلها فى الموازنة هل بالجانب المدين ام الدائن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/31
ibrahim مصطفى ابو الفتوح
من قبل ibrahim مصطفى ابو الفتوح , مندوب توزيع , المشروع الخدمى لتغزية المدارس التابع لوزارة الزراعة

فى الجانب المدين حيث توضع مع الاصول والايرادات والديون المحصلة والمشكوك فى تحصيلها

توضع الديون المشكوك فى تحصيلها فى الجانب المدين مطروحه من المدينون