ماهي طرق الفصل بين وظائف الادارات المختلفة بالهيكل الاداري للشركات والمؤسسات وما هي فوائده؟

تم إضافة السؤال من قبل مختار الغزالي , مدخل بيانات , مترو ماركت للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/01/31
Muhammad A AlGhaili
من قبل Muhammad A AlGhaili , Personal Business , Consulting and Contracts Services

لمعلوماتك لايوجد ولايمكن أن يكون هناك فصل تام بين الإدارت أو الأقسام في أي منظمة أو شركة.

لكن هناك مايسمى بالعلاقات والإتصال وهذا ما يحدد أو يظهر نوع من الفصل بحيث يحدد الهكيل التنظيمي للمنظمة العلاقة بين الإدارات وقنوات الإتصال فيما بينها.