ماهو موقفك إذا طلب منك القيام بعمل غير قانوني لكي ترضي رئيسك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhadi amourghi
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mona Ramadan Awoad AbdAll abdullah
من قبل Mona Ramadan Awoad AbdAll abdullah , مدير , ليدر للحاسبات و النظم

لا اقبل لانه ضد مبادئي وضد اخلاقي مهما كانت العواقب

و لماذا ارضي الرئيس بعمل غير قانوني !!!!

امتنع طبعا

ramy ossama
من قبل ramy ossama , رئيس قسم الموارد البشرية , كوكا كولا

ارفض طبعا لان العمل العير قانونى يسبب لى اضرار كبيرة   من امتهان لكرامتى بسبب اضطرارى لعمل شئ صد اخلاقى ومبادئى  وهو  مخالفة القانون مما يعرضنى ايضا لعواقب مخالفة القانون

Dana Ayoub
من قبل Dana Ayoub , Administration Manager , Seib Insurance & Reinsurance Company

لن اقبل القيام باي عمل خارج نطاق القانون ولو كان هذا يرضي صاحب العمل. وان كان موقف صاحب العمل سلبي وأصبح غير راضٍ عن عملي فتقديم استقالتي هو الحل الأمثل .

YawYaw office
من قبل YawYaw office , طاهي الشاورما , كولومبيانا

الحياة في بعض الاحيان ترغمنا علا فعل اشاء لم نكن تتخيلها لذلك يجب اختار الصح الذي يناسبك