اذا سألك عميل عن بعض التفاصيل التي لايحق لك الاجابة عليها بموجب توجيهات الادارة مثل العليا كم كلفت هذه الوحدة ليكون سعرها كذا ؟ فكيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/31
Yahia Yahiaa
من قبل Yahia Yahiaa , مدير مبيعات , الجيل الجديد

بالتاكيد هيكون الرد بشرح لتفاصيل هذه الوحده  وكم اخذت مجهود كبير حتى تخرج فى شكلها النهائى دون التعرض لاى تكلفه او ارقام بحيث يقتنع العميل ان هذا المنتج يستحق المبلغ المدفوع فيه على الاقل مقابل المجهود المبذول له ليكون بهذا الشكل

مصطفي احمد رمضان مهدلي
من قبل مصطفي احمد رمضان مهدلي , مهندس تكييف , شركه الشروق للتكييف والتبريد

لا اجاوبه ب ادري او لا ادري لكنني اوضح له اني لا يحق لي الاجابه عليه لانه يعتبر جزء من خصوصيات الشركه

karrar jabbar
من قبل karrar jabbar

الجواب يكون : ليس لدي فكره عن هذا الموضوع لكن اذا احببت يمكنك سؤال استاذ (فلان) هو مسؤل عن مثل هذه الامور

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

مثل هذا النوع من العملاء عادة ما يتكرر كثيرا في شكل متسوق خفي للحصول على بعض المعلومات المهمة والمؤثرة على الشركة ويكون التعامل معه بكل حذر وعدم اعطاءه اي معلومات وان كنت على علم بها .. ساعتذر له بكل احترام وادب واقول له ان واجباتي محددة في مجال البيع والتعريف عن نوع المنتج واهميته ولادخل لي بتفاصيل التكلفة لانها تخص ادارة اخرى ..

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي بكل لياقة ولطف اجيبه لا نملك الصلاحية للإجابة عن اسأله من هذا النوع وعذرا منك ( الصدق افضل من الاختباء وراء أي أعذار) شكرا هذه إجابتي

Moustafa  Abdelsattar
من قبل Moustafa Abdelsattar , Senior accountant , Alamar foods Company

الرد هيكون : اسف الشخص كذا يقدر يجاوب عالسؤال ده افضل منى

Shams Aldeen Daghstani
من قبل Shams Aldeen Daghstani , مدير منتج , رفوف الطاقة

من مهارات التواصل الإيجابي إعطاء إجابات واضحة و صريحة و عدم إعطاء العميل شعور بانك تكذب.

لذلك و بكل ثقة يمكنك اعلامه بان هذه المعلومات غير مصرح بها.

أو انك لاتعرف كامل التفاصيل مما سيؤثر سلبا على حكم العميل.

ahmed sayd hagag
من قبل ahmed sayd hagag

للاجابة عن اسئلة العميل انصحة بالتوجه للادارة

من الفترض ان لا يوجه اليك العميل سؤالا بهذا الشان ولكن اذا اقتضت الضروره وهو اصبح ملح لكشف اسرار الشركه سوف اعطيه ارقام وهميه وليست حقيقية

بالحديث البق افهمه انني لا استطيع الاجابة على كل الاسئلة التي هو ليس بحاجة لها

ابراهيم السيد مرسي السيد
من قبل ابراهيم السيد مرسي السيد , تسويق , الذهبيه

اعرض عليه مميزات المنتجوااخذه للكاشير او السوبر فايزر ليجيب له عن سعر المنتج واكمل بيع المنتج بنجاح واكتسب ثقه العميل فى ان شركتنا منظمه وكل منا يقوم بدوره على اكمل وجه