من الأسئلة التي عادةً ما يطرحها الشخص الذي يجري مقابلة عمل مع مترشح لوظيفة شاغرة : "ما الذي تبحث عنه في وظيفتك المقبلة ؟". ماذا تكون الإجابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/01/30
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ستكون الإجابة بأنك تبحث عن تحديات وآفاق جديدة في وظيفة تتحدى بها نفسك، أو أنك تبحث عن مرتب أفضل وشركة ذات سمعة حسنة ولديها مسئوليات أكبر من العمل السابق.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ابحث عن الافادة بخبراتى والاستفادة من الخبرات المتاحة لتطوير الذات ورفع مستوى كفاءة العمل تخقيقا للاهداف العليا للشركة .. مجابهة تحدى جديد لاثبات الذات وتحسين الوضع المادى ..

الاستقرار وتحقيق الذات

والحياة الكريمة

tawfiq saeed mohammed
من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس

1 - تطوير خبراتي ومهاراتي

2 - أكتساب القدرة لمواجهة التحديات  وحل مشاكلها وخصوصاً مواجهة وتحدية نفسك

3 - خدمة المجتمع 4 - اكتساب تعدد المهارات والقدرات

تطوير مهاراتي الفنيه والعمليه والمادية

ان بكون مجال العمل نفس التخصص الذي احبه وان يكون جوى العمل نشط وانا يكون راتب العمل جيد ان يكون العمل مبني على هيكل اداري منظم

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

تبين له أنك الشخص المناسب لشغل هاته الوظيفة مع شرح مختصر لسيرتك الذاتية من خبرات ومهارات تتمتع بها  لتستحق الوظيفة

Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

أن تكون أقوي من وظيفتي القديمة في التحديات والصعوبات حتى أثبت وجودي وأن حقق أكبر قد من الإفادة منها

أو أن تزيد من الدخل الشهري والمستوى الإجتماعى

وبالنهاية سوف أكون عند حسن ظنكم

Ridha AIDA
من قبل Ridha AIDA , تقني سامي في الصيانة الصناعية , المؤسسة العمومية للأنابيب وتحويل المنتجات المسطحة-أنابيب-

الذي أبحث عنه في وظيفتي المقبلة هو بيئة ملائمة للعمل أفضل، إبداء المهارات والقدرات التقنية بشكل أفضل، وراتب أفضل

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

التطور والرقي والتقدم العلمي والعملي والاجتماعي

محمد اسماعيل على حسن موسى
من قبل محمد اسماعيل على حسن موسى , خدمة العملاء , فتح الله جملة ماركت

العمل فى وظيفة تنمى قدراتى من اجل اتثبات الذات والتدرج الوظيفى