ماهو دور الحكومات في انجاح اوفشل المشروعات الصغري؟

تم إضافة السؤال من قبل Katib Hafiz , مسؤل العمليات , شركة المهاد العالمية
تاريخ النشر: 2015/01/30

للحكومات الدور الاكبر في التخطيط والتخصيص والتهيئة والانجاز للمشاريع الكبرى والصغرى , وذلك يعتمد على على الموارد المالية والبشرية المتوفرة لدى الحكومات وكذلك الاستقرار السياسي والاقتصادي وطريقة استثمار الموارد

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

دورها محدود في تقديم القروض او دراسات الجدوي

لكن الاعتماد علي عزيمة القائم بالمشروع

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اذا كانت حكومات بيروقراطية فالمشاريع الصفيرة محكوم عليها بالموت سلفا وان كانت حكومات تهتم للموطن وتسعى لدفع الوطن الى الامام فالحكومة هي الركيزة الاولى للبدء بالمشاريع الصغيرة من دعم للمستثمرين ماديا او عن طريق تسهيلات يحتاجونها