هل تعتقد بأن التكنولوجيا تستبيح عقول الملايين و تقيد تفكيرهم او تتحكم في مدى التفكير لديهم؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Alhussam , Marketing Manger - Social Media and ERP , Fission Technology
تاريخ النشر: 2015/01/30
حسن صلاح حسين hegazy
من قبل حسن صلاح حسين hegazy , مؤسس ومدير عام , OUt box

أنواع العقليات غاية فى الأهمية للتواصل الفكرى بين البشر والتفاهم بين أفراد الأسرة الواحده وكذلك فى العديد من المجالات ولن تتطور عقلياتنا من خلال التكنولوجيا لأن العقلية هى ناتج التزاوج مابين العقل والمخ أى مستوى الفكر ودرجة الذكاء وهذا لاينمو إلا بالأحتكاك العملى وليس التكنولوجى"أنواع العقليات" ناتج أحد أبحاث (علم كيمياء الذات) أحد أفرع علوم الذات المبتكر