ماهو افضل في ادارة المبيعات ؟ الادارة الروتينيه الحازمة ام القيادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سيف , مدير التوزيع , شركه الغردينيا المحدوده
تاريخ النشر: 2015/01/30

القيادة تؤدي الى تحقيق النتائج باسلوب راقي وايجابي وحسب ما رايت ان اسلوب القيادة يؤدي الى نتائج افضل

Ahmed Elgendy
من قبل Ahmed Elgendy , مدير مبيعات , الخليل لتجارة الاخشاب واكسسوارات الاثاث

القيادة هى افضل طرق ادارة المبيعات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

القيادة كفيلة بكل هذا :) وهي تستطيع انجاح العمل وجعله يسير بانسيابية