هل تعتقد ان في المجتمعات المتقدمة تكون الجرائم الالكترونية اقل من المجتمعات الناشئة .. بحيث يكون القانون صارم بتلك المجتمعات حول الجرائم الالترونية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Hammad , مدير مدرسة ثانوية , وزارة التربية و التعليم الاردنية
تاريخ النشر: 2015/01/30
ayman ahmed
من قبل ayman ahmed

أكيد المجتمعات المتقدمة تكون الجرائم الاليكترونيه اقل من المجتمعات الناشئه

و السبب ان الطفل بالمجتمعات المتقدمة بينشأ فى بيئه و ظروف و قوانين صارمة بالاخص بالمناهج التعليميه حسب ما بنسمع و نعرف انها مختلفه تماما عن نظام التعليم بالمجتمعات الناشئه

سبب اخر

بالمجتمعات المتقدمة باوروبا و امريكا ينشأ الطفل على معرفه جيدة بانظمة الحاسبات و بالتالى يكون عنده الدرايه الكافيه بكل عمل يقوم به عندما يكبر

بالعكس تماما بالمجتمعات الناشئه

Mohammed Alsharif
من قبل Mohammed Alsharif , مشرف نظافة , المركز الطبي للهيئة الملكية بينبع

نعم الجرائم الالكترونيه في الدول المتقدمه اقل بكثير من الدول الناشئه .. وذلك بسبب ما ذكر في السوال وهو وجود الانظمه والقوانين الصارمه في هذه الدول بعكس الدول الناشئه.