هل من (الملزم) معرفة المعادل الحقيقي للعملة الأجنبية في العمليات التي فيها العملة الأجنبية طرف في البرامج المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mouhamd Algldi , Supporter Accounting , Hadara Soft
تاريخ النشر: 2015/01/29
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تسجل المعاملة بما يعادل قيمة سعر الصرف للعملة الاجنبية في   تاريخ المعاملة

مع ذكر معامل الصرف في الشرح

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

في حالات ملزم لطبيعة التعاملات والعمليات نفسها .

وفي حالات كثيرة غير ملزم ويكتفي بالمعادل المقدر او المعتمد محليا .

1/ مبدأ الاساس النقدي

2/ مبدأ الاهمية النسبية

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

شكرا على الدعوةا/ محمد

أتفق مع اجابات الزملاء الاعزاء من قبلى

...................... وشكرا

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

يمكن تغيير أسعار الصرف في نظام يقوم على استعداد لمعدلات السوق المتاحة المقابلة لبالعملة المحلية