ما هى الطريقة الافضل لعرض المهارات فى ادخال البيانات للدخول فى سوق العمل؟

تمتلك الخبرة والمهارة ولكن ليس هنال فرصة متاحة لعرض ذلك والسبب الاساسى هو السن37 وكان العمر انتهى إلى هذا الحد

تم إضافة السؤال من قبل youssef ali shebl ali shebl , مشرف ادخال بيانات , اسكندرية لمسبوكات السيارات
تاريخ النشر: 2015/01/28
mounir ben ghrib
من قبل mounir ben ghrib , driver thing, quality control , Mersenne

تقديم رئى جديدة تضع اصحاب المشاريع ينضرون الى المءهلااتك المهنية ليس الى سنك

Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem
من قبل Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem , Treasury Accountant , Dar El Shefa Recovery & REHAB Center

أنك تطور من نفسك و تربط ما بين عملك و بين أخر التحديثات فى سوق العمل