كيف يمكن ايجاد الطريقة الصحيحة لاقناع من امامك برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nermeen Hashem Abd elrahman , مدير , مركز خاص
تاريخ النشر: 2015/01/28
Ahmed Abdulatif M Almansour
من قبل Ahmed Abdulatif M Almansour , Zahid Tractor , Zahid tractor company

المعرفة التامة للمنتج الذي تسوق من أجله لأنه من المتوقع ان تواجه أسئلة من العميل لا تتوقعها فيجب ان تكون ملم ...

التسويق الصحيح للمنتج

hussein elsayed
من قبل hussein elsayed , كاتب مجموعه تاجارى شركه غاز اوفر سيز , اوفر سيز

اولا الثقه فى النفس ثانيا طريقه الكلام ثالثا احترام العميل رابعا مميزات المنتج

طه محمد محمد ناجي العافشي
من قبل طه محمد محمد ناجي العافشي , مسؤل إقراض , مؤسسة نماء لتمويل الاصغر

الكشف عن ما تتميز به السلعه  وما توفره من حاجه نفسيه للجمهور  ولا تتميز به بقية السلع    وليس المهم ان تكون السلعه جديده المهم  هل هذه السلعه هي التي يحتاجها الناس في هذا الوقت  ام لا

الحبرة لها دور والتمرس المستمر والمشاركة الدائمة والاختلاط بالجمهور

ابراهيم محمد مصطفى الجرف
من قبل ابراهيم محمد مصطفى الجرف , مندوب مبيعات , شركه ايجيبت فودز

أن تأتيهم بالطرق الصحيحة والأساليب النافعة والمناسبة لهم