هل توجيهك لمرؤوسيك سلوك يعيبهم هم أم يعيبك أنت؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله التحفه , ْْرئيس فرع التخطيط والتدريب والعمليات - عضو مجلس ادارة وأمين صندوق نقابة المهندسين بمحافظة البحيرة , وزارة الدفاع
تاريخ النشر: 2015/01/27
mona marzouk ayoub
من قبل mona marzouk ayoub , Human recourcse coordinator , Global napi pharmacautical

التوجيه في حد ذاته لا يعيب المرؤوس ولا الرئيس

ولكن طريقة التوجيه هي المهمه بأنه تكون بطريقة لائقه وملائمه للشخص بحيث لا تنقده نقداً سالباً بل تطرح هذا التوجيه بأنه وجهة نظر من الممكن اتباعها حسب رؤيتكم ورؤية المنظومة

mohamed essa
من قبل mohamed essa , مسئول السلامة والصحة المهنية , السويس للتعدين

التوجية لا يعيب احد سواء الرئيس او المرؤوسين فهناك كل يوم جديد في مجال العمل لابد من تعلمها وتعليمها للمرؤوسين